Torniamo a vincere sul campo della Vis Persiceto. Al termine di una partita equilibrata, gli Stars tornano alla vittoria con il punteggio di 77-80.

Sono due bombe di fila da parte di Benfenati (13) e Musolesi (13) ad aprire la nostra partita. Il primo quarto in conclude sul punteggio di 18-18.

Al rientro dalla prima mini pausa la tripla del giovane Lenzi (4) apre le danze di un secondo tempino ai limiti della perfezione nella metà campo offensiva.

Oltre ai soliti Musolesi e Benfenati, Orsini (13) e Branchini (12) contribuiscono al parziale di 22-31, decisivo per la vittoria finale. Si rientra negli spogliatoio con il punteggio di 40-49

Nel terzo quarto le difese tornano protagoniste e torna a regnare l’equilibrio fra le due squadre. Al suono della terza sirena il punteggio è di 55-64.

L’ultimo e decisivo quarto vede i padroni di casa provare a rientrare con veemenza in partita, aumentando i giri in attacco e provando ad alzare l’intensità difensiva.

I ragazzi di Coach Piccolo riescono a limitare la verve di San Giovanni e, con il canestro finale di Branchini, sigillano il punteggio sul 77-80, portando a casa la quarta vittoria stagionale.

Appuntamento ora a Domenica 5/11, quando alle ore 18 Benfenati & Co. saranno impegnati in casa vs Castelfranco Emilia andrà in scena la settima giornata del campionato di Divisione Regionale 1.

Tabellino Stars Basket Bologna: Sandrolini E. 3, Marani M. 2, Musolesi D. 13, Careddu G. 6, Marino L. 2, Lenzi G. 4, Benfenati A. 13, Branchini L. 12, Orsini D. 13, Cantelli G. 2, Ponzellini G.G. 2., Penta G.M. 8.