Seconda vittoria casalinga per i nostri ragazzi che si impongono su Castelfranco ed agganciano la vetta.

Dopo un inizio a rilento, in cui gli ospiti impongono il loro ritmo, è Careddu (4) a togliere lo zero dal tabellone per i suoi.

Il primo quarto si chiude con il punteggio di 15-22 per Castelfranco.

L’ingresso di Penta (9) nel primo quarto da vigore agli Stars che nel secondo tempino entrano in partita e grazie all’energia dalla panchina, riescono a ricucire il vantaggio, chiudendo il primo tempo sotto di 3, con il punteggio di 39-42.

Al rientro dagli spogliatoi Musolesi (13) e Sandrolini (8) trascinano i compagni in attacco, segnando 12 dei 16 punti totali del parziale, mantenendo a contatto le due squadre.

L’ultimo quarto si apre con il punteggio di 55-59. Sono sempre Sandrolini e Musolesi che riprendono da dove la sirena dell’ultimo mini intervallo li aveva interrotti e con due bombe danno verve ai padroni di casa.

Castelfranco prova a rientrare, ma la bomba di capitan Benfenati (8) e quella di Ruffini (12) regalano la quinta vittoria in campionato alla banda di Coach Piccolo.

Appuntamento a sabato 11/11 sul campo dell’Audace Bombers.

Stars basket Bologna: Sandrolini E. 8, Marani M. 14, Musolesi D. 13, Careddu G. 4, Marino L. 3, Ruffini G. 12, Benfenati A. (Cap.) 8, Branchini L. 6, Cantelli G., Ponzellini G.G., Penta G.M. 9.

All.re Piccolo, Ass. Trotta.

Forza Stars

Un grande quarto periodo permette alla Divisione Regionale 1 di portare a casa la seconda vittoria consecutiva! ✅