Inizia con una sconfitta il campionato dei 2006 Stars.

La VL parte con un 12-0 di parziale, noi rispondiamo con due bombe consecutive che danno un po’ di ossigeno e permettono di chiudere il primo quarto sul 20-13 Pesaro.

Nel secondo quarto la squadra di casa segna 12 tiri liberi (su 19 punti) e all’intervallo è in vantaggio 39-28.
Al rientro dagli spogliatoi, riusciamo ad arrivare fino al -4 (58-62), senza però mai arrivare ad impattare la partita. Il terzo quarto si conclude con il -8 ospite. Nell’ultimo quarto la partita rimane in equilibrio fino ad un 8-0 di parziale per i marchigiani a 2 minuti dalla fine che chiude la partita.

In settimana ci sarà tanto da lavorare in vista dell’esordio casalingo di lunedì 09/10, ma non è tempo di abbattersi.